L’opération « Le Grand Repas » du jeudi 19 octobre 2023

Une fois par an, l'association Le Grand Repas propose aux citoyens de partager tous ensemble le même menu conçu à base de produits locaux et de saison. Ce jeudi 19 octobre 2023, les 27 collèges du Cher mais plus largement du Berry (l'Indre aussi donc) ont eu l’occasion de déguster un repas berrichon imaginé par Julien Médard, chef étoilé de la Maison Médard à Boulleret près de Sancerre.
L’équipe du restaurant scolaire du Colombier a ainsi cuisiné le repas berrichon dont vous pouvez voir la composition ci-dessous.

Un grand merci à eux pour cette belle réussite !

Plus d’informations sur le site de l’association le Grand Repas :

https://www.legrandrepas.fr/

Auteur: Webmaster

337 lectures

À voir également

Les bons desserts du service restauration début Avril

Nous souhaitions mettre en avant quelques bons desserts préparés début avril par l'équipe du...

Lire la suite

Préparation de Pâtés Berrichons pour le repas du 6/04

Voici la préparation Pâtés Berrichons pour le repas du 6 Avril 2023 préparés par l'équipe du service restauration:

Lire la suite