L’opération « Le Grand Repas » du jeudi 19 octobre 2023

Une fois par an, l'association Le Grand Repas propose aux citoyens de partager tous ensemble le même menu conçu à base de produits locaux et de saison. Ce jeudi 19 octobre 2023, les 27 collèges du Cher mais plus largement du Berry (l'Indre aussi donc) ont eu l’occasion de déguster un repas berrichon imaginé par Julien Médard, chef étoilé de la Maison Médard à Boulleret près de Sancerre.
L’équipe du restaurant scolaire du Colombier a ainsi cuisiné le repas berrichon dont vous pouvez voir la composition ci-dessous.

Un grand merci à eux pour cette belle réussite !

Plus d’informations sur le site de l’association le Grand Repas :

https://www.legrandrepas.fr/

Auteur: Webmaster

355 lectures

À voir également

Tendre vers toujours plus de pains "faits maison" au Colombier

Quelques nouvelles du service de restauration scolaire avec Fabien Parillaud et son équipe qui...

Lire la suite

Les bons desserts du service restauration début Avril

Nous souhaitions mettre en avant quelques bons desserts préparés début avril par l'équipe du...

Lire la suite