L’opération « Le Grand Repas » du jeudi 19 octobre 2023

Une fois par an, l'association Le Grand Repas propose aux citoyens de partager tous ensemble le même menu conçu à base de produits locaux et de saison. Ce jeudi 19 octobre 2023, les 27 collèges du Cher mais plus largement du Berry (l'Indre aussi donc) ont eu l’occasion de déguster un repas berrichon imaginé par Julien Médard, chef étoilé de la Maison Médard à Boulleret près de Sancerre.
L’équipe du restaurant scolaire du Colombier a ainsi cuisiné le repas berrichon dont vous pouvez voir la composition ci-dessous.

Un grand merci à eux pour cette belle réussite !

Plus d’informations sur le site de l’association le Grand Repas :

https://www.legrandrepas.fr/

Auteur: Webmaster

513 lectures

À voir également

Repas de Noël

Voici le menu qui était proposé aux élèves et à tout le personnel du collège. Saumon fumé et sa...

Lire la suite

Animation lentille

Mardi 10 décembre nous avons eu le plaisir d'avoir une animation autour de la lentille verte bio du...

Lire la suite