Menus à thèmes à la demi-pension: "Semaine Cuisine du monde"


Voici une présentation des repas du 13 au 17 Juin, préparés par l'équipe du service restauration:

                                         Menu de la "Semaine Cuisine du monde"



                                             Entrée: menu Gaspacho andalou



                                                Dessert: Crème catalane



                                                Entrée: Cake with oignons and lardons



                                                Dessert: Apple crumble with Custard



                                                Entrée: Indian cucumbers



                                                Dessert: Exotic fruits salad




Décoration du réfectoire:






Félicitations et remerciements à l'ensemble de l'équipe de restauration pour leur implication et le travail effectué. Merci aux enseignants, aux surveillants, aux élèves du collège ainsi qu'aux enseignants et élèves de l'école primaire d'avoir réalisé des décors pour animer le restaurant scolaire et contribuer au bon fonctionnement de cette semaine sur le thème "Cuisine du monde".




=>Contact: Equipe du service restauration


Auteur: Webmaster

201 lectures